2008-05-09 (Fri)
船場吉兆
料亭の船場吉兆が客の食べ残しを出していた。
それでも高い料金を取っていた。
社長の考えでは
「法律で禁止されていないから問題はない」
だそうだ。
最近入ってきたニュースでは
「お出しして残された『お料理』であって、食べ残しではない」
「食べ残しと報道しないで下さい」
そんなのが社長をやってる料亭である。
本日のニュースサイトに
「予約状況は、昼は一組、夜は予約なし」
って書いてあった。
ネットやテレビでこれだけ騒ぎになっているのに
まだ予約を入れている人がいる。
新聞くらい読もうよ。
それでも高い料金を取っていた。
社長の考えでは
「法律で禁止されていないから問題はない」
だそうだ。
最近入ってきたニュースでは
「お出しして残された『お料理』であって、食べ残しではない」
「食べ残しと報道しないで下さい」
そんなのが社長をやってる料亭である。
本日のニュースサイトに
「予約状況は、昼は一組、夜は予約なし」
って書いてあった。
ネットやテレビでこれだけ騒ぎになっているのに
まだ予約を入れている人がいる。
新聞くらい読もうよ。
PR
この記事にコメントする